ещё
свернуть
Все статьи номера Микрообучение
10
Октябрь 2023года
Слово редактора

Контроль и командообразование в октябре

Когда будете подводить итоги первой четверти по плану ВШК, воспользуйтесь рекомендациями эксперта-практика. Ведь реализовать контроль нужно по новым мероприятиям из-за ФОП, новых Порядков ГИА-9 и ГИА-11, Порядка аттестации педагогов и новой модели профориентации.
А чтобы организовать мониторинг адаптации учеников 1, 5, 10-х классов и зафиксировать его результаты, есть готовые ­инструменты. Предлагаю вам таблицы для учителей-предметников, классных руководителей, педагога-психолога и образцы приказов.
Сплотить коллектив в новом учебном году вам поможет семинар-практикум. Его апробировали в 45 школах Подмосковья. Все участники апробации остались довольны результатом – отношения улучшились в больших коллективах комплексов и в малых школах.
Уважаемые коллеги, поздравляю вас с Днем учителя! Пусть любые неурядицы как можно реже встречаются на вашем профессиональном пути, а ученики радуют отличными знаниями. Желаю вам смело и решительно воплощать все креативные идеи и всегда добиваться поставленных целей. 
Елена Ловкова, Главный редактор журнала

Редакционная коллегия

Елена Болотова – профессор кафедры права ИСГО МПГУ, доцент, д. п. н.

Роман Дощинский – начальник отдела методического обеспечения процедур оценки качества общего образования МЦКО, к. п. н.

Марина Лазарева – доцент кафедры педагогики и психологии СПбУТУиЭ, к. п. н., доцент ведущий эксперт ФГАОУ ДПО «Академия Минпросвещения РФ»

Елена Губанова
ректор ГАУ ДПО «Саратовский областной институт развития образования», к. п. н., доцент, почетный работник высшего
профессионального
образования

Борис Илюхин – директор научно-исследовательского центра систем оценки и управления качеством образования ФИРО РАНХиГС

Ирина Николаева – директор МАОУ «Лицей № 1 имени Н.К. Крупской»,
г. Магадан, член Всероссийского экспертного педагогического совета при Министерстве просвещения

Сайт использует файлы cookie, что позволяет получать информацию о вас. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie и предоставления их сторонним партнерам.