ещё
свернуть
Все статьи номера
5
Май 2021года
Слово редактора

Как все успеть за 19 рабочих дней

В мае вы вынуждены решать больше вопросов, чем обычно, но за меньшее время. Ведь уже в конце месяца учителя начнут уходить в отпуск, а школьники – на каникулы.
Первая крупная задача месяца – ревизия рабочих программ. Провести ее лучше сейчас, чтобы учителя успели подготовить программы к новому учебному году. Образцы и алгоритм ревизии найдете в статье>>. А быстро проконтролировать реализацию рабочих программ помогут готовые таблицы>>.
Еще одна важная задача мая – организация педсовета по допуску к ГИА-2021. О новшествах этого года, которые нужно включить в повестку, рассказали в статье>>.
В майском номере есть подсказки и для педагогов. Статьи помогут без ошибок заполнить личные дела школьников>> и оперативно скорректировать подготовку к ГИА>>.
Напомню, что в разгаре конкурс «Лучшая школа России 2021». Призовой фонд конкурса – 600 тысяч рублей, а принять участие можно совершенно бесплатно. Не упустите шанс попасть в список лучших школ и победить в личном зачете – стать лучшими замом России. Регистрируйтесь и участвуйте в конкурсе. Удачи!
Наталья Романова, главный редактор журнала, romanova@mcfr.ru

Редакционная коллегия

Елена Губанова – профессор кафедры управления образовательными системами им. Т.И. Шамовой ФГБОУ ВО «Московский педагогический государственный университет», к. п. н., доцент Ирина Логвинова – заместитель директора по образовательной деятельности ФГБНУ «Институт стратегии развития образования РАО», к. п. н., доцент Алексей Рытов – директор ГАОУ ДПО «Московский центр развития кадрового потенциала образования», д. п. н., доцент
Марина Лазарева – доцент кафедры педагогики, психологии и переводоведения СПбУТУиЭ, к. п. н. Ирина Николаева –
директор МАОУ «Лицей № 1
имени Н.К. Крупской», г. Магадан
Елена Чернобай – профессор департамента образовательных программ Института образования НИУ «Высшая школа экономики», д. п. н., профессор

Сайт использует файлы cookie, что позволяет получать информацию о вас. Это нужно, чтобы улучшать сайт. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием cookie и предоставления их сторонним партнерам.